| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
龙腾虎跃开新局 创新发展谱新篇--大桥集团公司圆满举行迎新春趣味运动会

岁序更替,万象更新。为丰富职工文化生活,增强团队凝聚力,近日,大桥集团公司举行“龙腾虎跃开新局  创新发展谱新篇”迎新春趣味运动会。

总经理朱凌在致辞中表示,本次运动会集趣味性、综合性和竞争性于一体,希望全体参赛职工以饱满的热情、昂扬的斗志、勇于拼搏的精神投入到各项比赛活动中,感受并享受运动。

本次运动会分为集体项目和个人项目,室外瑟瑟寒风抵挡不住室内职工的澎湃热情,在活动主持人的带领下,全场职工做起了热身操,热身完毕的运动员们准备放开手脚大干一场。

在集体项目中,参赛队伍成员依据自身的人员情况进行排兵布阵。“我个高腿长站第一个拎住龙头,你和我差不多排到最后抓住尾巴,中间穿插站位保证队形”“找体重轻的坐在坦克上抓稳了,力气大的抓紧把手,旁边塞充气棒的要瞅准时机”各参赛队伍比技巧、拼体力、赛团结,在活泼激烈的氛围中结束了集体项目。在个人项目中,参赛职工大展身手秀脚法、显准度、拼反应,在轻松和谐的环境中完成了个人项目。

赛场内彰显团队智慧、赛场外体现责任担当。大桥集团公司工会将以此次迎新春趣味运动会为契机,广泛开展职工喜闻乐见的文体活动,团结带领全体职工携手同心、激励奋进,坚定发展信心、奋进勇夺“开门红”,以开局即冲刺的奔跑姿态投身2024新征程,用实际行动为公司高质量发展再做贡献。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律*策
 
 
链接链接链接链接niaodada8@gmail.com链接链接链接