| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
扬帆新征程 奋战“开门红”|迎风踏雪送温暖,集团公司领导看望慰问城投房地产公司困难职工

近日,大桥集团公司董事、总经理朱凌看望慰问城投房地产公司困难职工黄春瑛,亲切交谈了解黄春瑛的身体康复和家庭生活情况,提前送上新春祝福,并鼓励她保持乐观心态,树立生活信心,勇敢面对困难。

困难职工黄春瑛表示,感谢朱总百忙之中看望慰问,深切感受到集团公司的关怀和温暖,将积极治疗,尽快康复,继续为公司生产经营贡献力量。

集团公司运营管理部、城投房地产公司参加慰问活动。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律*策
 
 
b站网页入口免费不收费911免费看亚洲nba精品91免费国产永久入口18岁链接链接链接链接链接